您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原新聞

市政協召開黨組(擴大)會議

來源:太原日報 作者:閻軼潔 2021年01月16日 07:44

  1月15日,市政協召開黨組(擴大)會議,傳達學習市委十一屆十次全體會議暨市委經濟工作會議精神,研究部署貫徹落實工作。市政協黨組書記、主席操學誠主持並講話,市政協黨組成員出席,一級巡視員列席。

  會議指出,這次全會是在開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的歷史關頭,在我市“十三五”圓滿收官、“十四五”開篇佈局的關鍵時期,召開的一次十分重要的會議。要切實把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到為實現2021年目標任務和“十四五”規劃而奮鬥上來。要認真籌備市政協十三屆五次全會,精心謀劃今年協商計劃和重點工作任務,聚焦打造全省科技創新策源地、構建多元支撐的現代產業體系、加快再現“錦繡太原城”盛景步伐、全面深化改革開放、保障和改善民生等中心工作,充分發揮專門協商機構作用,積極助力推動高質量轉型發展。要大力加強自身建設,打造過硬幹部隊伍,提高履職能力和水平,提升協商議政質效,為把太原建成具有國際影響力的國家區域中心城市、努力再現“錦繡太原城”盛景貢獻智慧和力量。

(責編:張傑)